skip to main
:::
about-filter-text-image

關於我們

為鼓勵臺灣新創接軌國際、促進國際新創交流,經濟部中小企業處將台北世界大學運動會選手村場域活化為林口新創園。本聚落將提供新創辦公室、住宿空間、共同工作空間及展演空間等設施,並廣邀特色商店及國際級加速器和育成中心進駐,結合鄰近產業供應鏈及場域實證空間,期能成為國際新創來臺發展的最佳場域。

https://i.imgur.com/QB5twMd.jpg

LOGO設計理念

知識與資訊的累積,科技數位的串接

林口新創園以不斷向上的階梯型,象徵層層疊加的林口台地,期望在這個多元而向的平台中,發展出各種無限的可能性。並以律動的線條象徵新創產業的靈活多元,盼能產生不斷流動的意象。

使命

打造指標性國際創業聚落

經濟部中小企業處為鼓勵創業投資,積極打造創新創業環境,呼應「亞洲•矽谷推動方案」、「數位國家•創新經濟」等政策,以「打造全球創業聚落品牌,建立創新育成國際通路」為目標,將林口世大運選手村建造為國際創業聚落,推動籌設「林口新創園」,期以鏈結產業發展、市場推廣、創業投資及創新創業所需資源及專業輔導,進而推動臺灣成為亞洲創新服務供給之重要夥伴,促成跨域合作,俾連結在地、國際與未來,扶植產業創新發展。

願景

創造台灣新創生態圈

林口新創園期能聚集國內外具創新能力的事業,並提供包括國內外業師輔導、育成加速器導入、財會法律諮詢及創業相關活動等多元服務,透過更多成功故事鼓勵創業風潮,提升臺灣創新創業的國際知名度。為能持續營造國際創業氛圍,除大力推動青年創業、加強創業職能培訓及創業資金取得、協助創業聚落升級外,帶動臺灣與國際新創之鏈結之重要性更是不可忽視。

Milestone
If you are on your way to find a startup office,Startup Terraceis your best choice!