:::
https://i.imgur.com/SNp3wD1.png

活動

創新智能機器人新創招募線上活動

2021/11/25

自109年開始,全球受到COVID-19疫情之影響,間接促使產業自動化與數位化,更加速了數位轉型的長期機會。其中,服務、觀光、旅宿業所受影響最為嚴重,為減少人與人間的接觸以降低疫情擴散風險,同時提升旅客的服務體驗品質,智能禮賓機器人將會逐漸成為未來趨勢與亮點。


為促進我國後疫情時代下各產業的數位轉型,期能刺激新創藉此機會找尋需求缺口、發展創新解決方案,同時更發揮林口新創園「以大帶小」之精神,本活動特邀佳世達科技,藉由其在智能機器人平台相關技術與豐富經驗,與國內新創業者進行媒合與交流。


徵求各新創公司加入新鮮、趣味及符合實際的想法,共同開發出符合如今後疫情時代的智能禮賓機器人,本活動將以線上方式邀請國內外多家知名企業參與,希望透過本招募活動為各新創廠商媒合與企業間的合作。


●報名資訊請填寫:單位名稱全銜、活動當日簡報者姓名、活動當日連絡電話、當日聯絡信箱


●本活動保留2名額予林口新創園進駐業者,如為林口新創頁進駐業者,請於報名時備註


議程:
13:00-14:00 長官、貴賓及媒體入席
14:00-14:05 主持人開場
14:05-14:15 長官貴賓致詞
14:15-14:25 長官貴賓與機器人互動
14:25-14:30 大合照
14:30-15:00 機器人成果展示
15:00 活動結束


報名連結:



Previous
Next
More News

2021城市數據工作坊

【熱烈報名中】醫療新創國際市場挑戰及產品開發量產實務

亞灣 5G-AIoT 產業發展下應有的資安思維意識研討會

新創成功案例分享