__('please_wait')
跳到主要內容
:::

最新消息

公告

Bridge to MassChallenge Taiwan (B2MC Taiwan) 加速器計畫即日起開放報名!

新創們,準備好加速前進了嗎?

讓世界最知名的加速器之一 「MassChallenge」帶領你邁向嶄新的旅程吧!此計畫由經濟部中小企業處、資育股份有限公司、比翼資本、財團法人生物技術開發中心共同支持。

報名點此➡http://more.masschallenge.org/taiwan

🎉3月22日前遞交申請書,就有機會躋身頂尖20家新創,獲得免費4個月加速培訓、免費共同工作空間及住宿,並且在Computex台北國際電腦展期間免費參與bootcamp

🎉🎉Pitching競賽的前10名更可各自獲得$2000美元補助,前往波士頓參與此生難得的MassChallenge Boston Boot Camp;最頂尖的2家新創,則直接進入MassChallenge Boston 或 Israel的準決賽!

適合對象 🔸世界各地的早期/成長期新創 🔸驗證過的產品/服務 🔸有興趣結合台灣ICT製造、醫療、農業科技與食安強項 🔸懂英文

官方訊息